COD. 1020
TORTILLA
COD. 1715
OLMO FM
COD. 5113
MORENA D OIL
COD. 809 D
MORENA D
COD. 1505
NATURALIZZATO
COD. 809
MORENA
COD. 1710
DESERT
COD. 2317
HONEY
Veneta Parchetti 1957 S.r.l.
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SPAZZOLATO
La parte più tenera del legno viene rimossa mediante l'utilizzo di una serie di spazzole che mettono in risalto la venatura del legno rendendolo più resistente all'usura e agli urti.
PRELEVIGATO
Lavorazione e calibratura professionale
eseguita mediante attrezzature
specializzate all'ottenimento di
una superficie liscia.
PIALLATO A MACCHINA
L'utilizzo di macchine professionali a pialle meccaniche che permettono
di realizzare una lavorazione
tradizionale morbida e regolare.
PIALLATO A MANO
Lavorazione manuale eseguita da artigiani professionisti con l'utilizzo di pialle a lama che conferiscono ad ogni singola tavola un aspetto vissuto dal sapore unico e irripetibile.
FINTO TARLO
Particolare processo ottenuto mediante la riproduzione artigianale dei piccoli fori
creati dai tarli nelle vecchie
pavimentazioni in legno.
BISELLATO A MANO
Lavorazione manuale atta a smussare gli spigoli sul contorno della tavola evidenziandole al meglio il disegno con un risultato di usura che esalta l'estetica del pavimento.
TAGLIO SEGA PROFONDO
Lavorazione simile al taglio sega tradizionale, ma con l'applicazione di tagli più profondi e marcati sul legno
TAGLIO SEGA
Lavorazione ottenuta creando abrasioni di segazione, creando un effetto che può essere abbinato sia a contesti rustici che ad ambienti contemporanei
SPINA FRANCESE
I singoli elementi vengono tagliati sui due lati corti con inclinazione di 45 gradi rispetto ai lati lunghi. La posa poi è analoga a quella per la spina a 90 gradi
SPINA UNGHERESE
I singoli elementi vengono tagliati sui due lati corti con inclinazione di 30 gradi rispetto ai lati lunghi. La posa poi è analoga a quella per la spina a 90 gradi